القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بوتي فور

طريقة عمل بوتي فور

مقادير بوتي فور:

4 كوب دقيق
2 بيضتان
3/4 كوب سكر ناعم
300 غم زبدة طرية
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
3 ملاعق كبيرة حليب سائل

1/4 ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة تحضير بوتي فور:

يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف لها السكر ثم الزبد الطري والحليب.
يخلط الدقيق مع الباكينج باودر والملح.
يضاف الدقيق على مراحل لخليط البيض مع السكر مع الخفق بخفة.
يكبس في آلة عمل البيتي فور لتشكيله ويصف في صواني مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق ثم يخبز في فرن حرارته 190 س (375 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة
نحشي البيتي فور بالنوتيلا او كريمة الزبدة ونغطيها بطبقة من البيتي فور.

تعليقات